О Боге споры...

Виктор Ренкез
О Боге споры, разговоры
День ото дня ведут умы,
Никто из грешных не разумеет,
Все мы слепы и глухи.

И даже те кто верой чист,
Идет той узкою тропой,
Порой то видит или слышит,
Но не знает мир он свой.

А путь мирской, как детский сад
Дает нам встать и оглядеться,
Здесь мы научимся ходить,
Смотреть на небо, не вертеться.

Непостижимым стал наш путь
И память наша тут больна,
И дикий зверь добычу ловит,
И суть его нам всем ясна.

Так воссияет свет Звезды,
Сойдет блаженство в мир земной
И не смотря на путь тернистый
Мы не свернем с дороги той.