Очень страшные стихи

Сергей Телепнев
Мы срубили елочку с папою в лесу
Я по снегу в валенках елочку несу
Видимо то дерево мы срубили зря
К нам толпой из леса вышли егеря
Объяснили папе,что он был не прав
И теперь заплатит очень крупный штраф!
Долго били папу елкой по лицу
Я пришел на помощь своему отцу
Чтоб решить скорее надоевший спор
Взял в сугробе брошенный папою топор
Самый смелый мальчик в детском саде я
На куски изрублены злые егеря!
Лужи теплой крОви стынут на снегу
С елочкой счастливый я домой бегу!