Мечтай

Наталья Гальцова 2
***

Мечтай , мечтай и всё исполнится,
Всё сбудется , мечтай!
Мечтай тогда  когда всё в жизни рушится,
А главное о светлом ты  мечтай.
В глазах зеркальный  блеск появится,
Мечта  зажжёт в них огонёк.
Ты знай , мечта о горе не разрушится.
С мечтой ты снова счастье обретёшь.
Мечтай , мечтай и всё получится.
Мечтай , мечтай и всё исполнится,
Всё сбудется , мечтай !