Недотрога

Ушаков Алексей Евгеньевич
Глаза открыл, рукой ищу тебя.
Ведь без тебя не вертится земля.
Рукой нашёл тебя, ведь рядом ты лежишь.
Как счастлив жить с тобою я, малыш.

С утра зароюсь в душистых волосах.
Я ощущаю этот запах даже в своих снах.
Лицом я утонул, вдыхаю аромат.
Вот так всю жизнь лежал бы, но часы спешат.

Считают стрелки время на бегу.
За то, что у меня есть ты, у Бога я в долгу.
Будить не хочется, поспи ещё немного.
Люблю тебя всем сердцем, моя ты недотрога.

Тебя укрою нежно одеялом.
Я помню, что ты утром первым мне сказала.
То утро помню, словно был в бреду.
Но что сказала ты, я в сердце берегу.

Счастливей нет меня сегодня на планете.
Сказала ты: Хочу, чтоб были у нас дети.
Хочу, чтоб утром зарывался в волосах.
И чтоб всегда, с утра ты был в моих глазах.

Теперь моя ты и с утра проснёшься.
Как тут же в море глаз моих ты окунёшься.
Все говорят красивые и цвет их голубой.
Теперь их океан навечно только твой.

Купайся в них, дари мне море счастья.
И пусть не будет в нём ни бурей, ни ненастья.
Теперь лишь ты одна в них только тонешь.
Надеюсь никогда меня ты не прогонишь.

Готов сейчас тебя в них окунуть.
Пройти с тобой всю жизнь и в старость повернуть.
И даже там, что на закате дней.
Я проведу тебя по сердцу, по любви аллей.

Гуляй по ним, купайся в океане.
Дари любовь мне днями и ночами.
Хоть и седой я буду, но цвет глаза не сменят.
И даже в старости твою любовь оценят.

Вот так проснулся я с утра.
Ты душу, сердце, недотрога, взяла и забрала.
Ладошки вместе, всё на них лежит.
Душа вся светится, а сердце всё дрожит.

Любимая, ты только береги.
Всё что отдал навеки сохрани.
Мои глаза любовью ты открыла.
Хочу чтоб в старости ты мне их и закрыла.