Надежда и Вера

Карпова Надежда Ивановна
Дороги земные, дороги нелегкие,
Ходить я устала по ним.
То видя, Спаситель дарует мне крылья
Летать по дорогам земным

Дороги земные бывают печальные,
Надежда подставит крыло.
А вера могучею силой подхватит,
И снова парю над землей.

Дороги земные бывают опасными,
Опасность в полете грозит.
Надежда и вера к Иисусу направят,
И знаю, Иисус защитит.

Дороги земные когда-то закончатся,
Их время усмотрит Господь.
Надежда и вера любовью увенчатся
А душу - Иисус заберет!

С надеждой и верой летать не устану,
С Надеждой и верой живой!
Лишь только в полете,
Лишь только в полете
К Иисусу стремится дух мой!