ОН - местоимение первого лица

Александр Баженко
  И пусть тебя прочтут, хоть сотня, а хоть тыщи
  Или, допустим, в лучшем, - пусть даже миллион,
  Ты всё равно ведь будешь ущербным, духом нищим,
  Пока вдруг не поймёшь, как любит тебя Он.
 
Пока, вдруг, не сознаешь, что жизнь твоя - мгновенье,
Пока, вдруг, не оценишь ты колокольный звон,
Ты вовсе не поймёшь, что вАжно ведь не тленье,
Всего важней на свете знать, что любит тебя Он.

  В любых своих страданьях, успехах и движеньях,
  В рождении подобных и прочих всех препон -
  Большое счастье верить, надеяться и думать,
  Что от тебя зависит, (нет, вовсе не зависит!), что любит тебя Он.
 
Так будь же благодарен и Им благославлён ты,
Что всё, что сотворил ты, то дал тебе лишь Он.
Так будь доволен малым и не гонись за многим
И в этом есть то главное, что им здесь был ты создан
                ...И любит тебя Он...
               
                01.01.2018г.