Погружаюсь в глубокое небо

Аэль Елена Герасименко
Погружаюсь в глубокое небо,
Огонь Любви полыхает внутри
Вспыхнуть яркой Радугой мне бы
На рассвете Новой Светлой Зари

Вспыхнуть Радостью, Счастьем, Блаженством,
Огнём, выплавляя суть Существа,
Растворится в самом совершенстве,
Вдохновением Любви Торжества!

Может это и будет когда-то
В завершающем цикле Пути!
А сейчас, так немногое надо –
Себя на просторах Вселенной найти.

Собирая себя по частицам,
Постигать сознание целого
К себе истинному возвратиться
Осознав, что ты… всегда Целое!

И прожить эту жизнь, наслаждаясь,
Биением Сердца Любовь отдавая,
В каждом дне совершенным рождаясь,
Красоты в мир земной добавляя!

01.01.2018