Новогодний тост. Год Собаки

Пастух Ла
Любви и верности нас учит этот год,
Где не важны ни клятвы, ни вопросы,
А просто кто-то нужен нам, и просто
Есть кто-то, кто всегда нас дома ждёт.

Дорогие друзья, будьте счастливы! С Новым Годом!