Удачная правка

Ирина Борисова 99
А ты совсем такой, и я - всё то же...
Дыханье едкое огня
Пускай чело не потревожит,
Не вспоминай всё без меня ...

Не вспоминай того, что было,
Не отпускай того, что есть,
Я помолчу - я не забыла
Про дружбу, равенство и честь.

Кто - царь, кто - раб, а кто - 
                портной событий, 
Что приключились было, да прошли,
Кто любит тень, кто - таинство открытий,
Несущихся по краешку Земли..

Кто лев, кто хмарь, кто чел, кто дух,
Кто - воздух...
Кто - ветер в поле, кто - трава в кустах ...
Воздушный поцелуй мой не опознан,
Он, опустившись, прорастет, как озимь...
Пусть замерзает дождь на проводах,
Горят салютов праздничные звёзды,
А тело растворяется  во снах.