Измена взгляд со стороны с кем изменял

Валентина Кононова 2
Колготки натянуть успела,
На ноги – тапки. В двери стук.
И женский голос очень смелый:
«Ну, здравствуй, здравствуй, милый друг!

Пришла, как мы договорились,
А что в углу там за звезда?»
Ну, я под взглядом растворилась,
Но деться то куда? Куда?

Тут голова убралась в плечи,
Вся сжалась я в один комок:
Сейчас, быть может, покалечат,
Иль в холодильнике сгноят!?

А женщина ко мне подходит,
Представилась его женой…
Так он женатенький, выходит,
А мне писал, что холостой.

Он ей кричит: «С тобой расстались!
Ты почему сюда пришла?
А я сижу и растворяюсь,
Уже почти под стол ушла.

Она на стол контейнер ставит.
«Вот твой обед, как заказал!»
А я боюсь – сейчас отравят…
Зачем ей про обед сказал!?

Она ему: «Договорились,
Что на машине заберешь,
Ждала, замерзла, вот явилась,
Но, вижу, ты меня не ждешь…»

Сижу, дрожу, как лист осины,
Пытаюсь выдавить слова…
Он мне писал в Контакте письма,
И звал, чтобы пришла сама.

Я и пришла. А он и принял.
Дрожало все во мне, что есть…
Так, значит, он жену не кинул,
Ну, извините, ваша честь…

Они еще поговорили,
А я была уж без ума…
Как куру во щип опустили…
И даже тапки отняла…

А я осталась. А куда мне
Деваться? Поезд мой ушел…
А без машины добираться…
Что делать!? Разве, что пешком!?

А тут диван стоит раскрытый,
Еще в музее не была…
Да, ладно, буду лучше битой,
Уж все-таки не зря дала…

Я поняла: он с ней был в ссоре,
Нашел меня через Контакт.
Я это слышала в их споре…
Ну, что же делать, если так!?

В моей семье – четыре дочки,
А мужиков- то в доме нет!?
Все, кто читает эти строчки,
Ведь тоже лазят в интернет.

Я бы такого не простила,
Ведь, при живой еще жене…
Вот жаль ее я не спросила:
Что? Можно пользоваться мне?

Пока она ушла. Я быстро
Разделась и опять в постель,
Но что-то, вдруг, у нас зависло,
И он меня не захотел.

Пошли в музей, потом на речку.
Гуляли целых два часа,
Ну а потом поели гречку,
Ту, что в контейнере была.

Себя я чувствую воровкой,
Боюсь - опять она придет…
По вечерам сижу в Контакте –
Ищу свободных мужиков.