Чудо сказки

Виктор Назёмнов
   ***
                G.T.

Когда жизнь наполняют сказки
и с ними в жизнь приходит новь,
родители не экономят ласки,
то побеждает всё любовь,
имеет свою силу слово,
что разум может пробуждать,
и жизни прочная основа,
поступки движет благодать…
   
   ***                01.01.2018