Ты здесь сейчас

Наталия Белозерова
Прижаться ближе, чтобы запомнить.
Чтоб мыслей не было убежать.
И снова в нежность твоих ладоней
Нырнуть как в омут. Нельзя назад.

Минуты замерли. Время стынет.
Раскинуть волосы по плечу..
Румянец снова на плечи хлынул,
А пальцы спорят: "нельзя/хочу..."

На теле чувства свои рисуешь.
В груди так тесно.. Хочу кричать...
И ты так нежно меня целуешь..
Ты здесь сейчас. И ты мой сейчас.

10118