Горячий шоколад

Матвеева-Сергеева
   Стихи к песне.

1) Я пью горячий шоколад.
И нашей встречи буду рад.
Я подготовлюсь к ней в серьез.
Возьму букет из алых роз.
Втирать я буду до утра,тебе красивые слова.
Что б ты малышка поняла.
За что влюбился я в тебя.

2) я пью горячий шоколад.
Ведь бодрости прилив богат.
С тобою время так летит.
Как наш прилипчивый мотив.
Втираю я тебе слова.
Как сильно я люблю тебя.
Как у меня идут дела.
Что б поняла и ты меня.

3) я пью горячий шоколад.
И снова встречи буду рад.
Светила полная луна.
А на траве была росса.
Твой нежный взгляд и гибкость рук.
И нежный жаркий поцелуй.
Трава окутала и нас.
Как шоколадом был экстаз.

4) я пью горячий шоколад.
Ведь бодрости прилив богат.
И долго ржали пацаны.
Как о любви втирала ты.
Я снова встречи жду с тобой.
Той шоколадной и хмельной.
Что б о любви втирала ты.
И что б стояло до зари.

  (С) м.с.н.