В новогоднюю ночь...

Николай Юматов
Ты, пишешь мне,
Так  много и так мало,
Как много, много лет назад,
Скажи же мне,
Так что же стало,
Когда твоей я каждой строчке рад,
Когда свою ты музыку играешь,
Когда на скрипке плачешь и молчишь.
Когда ты с залом сердцем говоришь,
Тогда в сердцах ты чудо музыкой творишь!..


Несколько строчек можно заменить.


Ты, пишешь мне,
Так  много и так мало,
Как много, много лет назад.
Скажи же мне,
Так что же стало,
Когда твоей я каждой строчке рад.
Когда свою ты музыку играешь,
Когда на скрипке плачешь и молчишь.
Тогда судьбой с душой ты рассуждаешь,
Ты с залом сердцем говоришь.
Ты звука чувство понимаешь,
Когда в сердцах,ты чудо музыкой творишь!..