Дорогие мои друзья!

Андрей Шаховой
Дорогие мои друзья !
Вместе встретили Новый год,
Пожелали друг другу счастья,
Любви и добрых хлопот,
Чтобы всё везло в малом,
И чтобы валило в большом,
И чтобы плохие люди,
Не переступали ваш дом,
Пусть наши родные девочки,
Поливают на окнах цеты,
И поэтому есть смысл,
И так хочется красоты! )