Сам Бог к Сынам Своим взывает...

Владимир Истомин
Сам Бог к Сынам Своим взывает!
И Я НАПУТСТВИЕ СКАЖУ!
Я -РУССКИЙ ДУХ! Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ
СЛУЖИТЬ ЛЮБВИ! Не Миражу!
Здесь мало Слов! Дела Благие
И Мудрость Бога вам нужна,
Чтоб взяли власть в Руси -Святые!
Пока что -Тьма кругом видна!
Но революции не надо,
Ведь кровь польётся вновь рекой...
России всей, Одним отрядом-
Сберечь Страны родной -покой!
Учиться! Нужно ВСЕМ УЧИТЬСЯ
И ЗНАНЬЯ БОГА постигать-
Как всем в Любви объединиться,
Святою Русью, Богом стать!
Коль вместе все -ВОТ ЭТО СИЛА!
Никто не сможет устоять!
Начните, милые, ПОСЫЛЫ-
Всем-всем с ЛЮБОВЬЮ ПОСЫЛАТЬ!

(Ежедневно, в 11.00,19.00 и в 3.00  мск
времени, неравнодушные к своей Судьбе и
Судьбе своих родных, близких и любимых,
люди -делают ПОСЫЛ ЛЮБВИ, мысленно про-
износя слова "Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, КАК И ТЫ
ЛЮБИШЬ ВСЕХ" и посылают Любовь Небесам,
Богу, всем людям Планеты, друзьям, род-
ным и любимым! Присоединяйся и Ты к на-
шим Посылам ЛЮБВИ, которые меняют Прост-
ранство к Гармонии, Любви и Свету!