Новогодние подарки

Лена Жарких
Новогодние подарки...
Фантазирует народ!
От авто последней марки-
К созерцанию красот...

Шубы,сЕребро и злато...
В упаковках...Или без...
За прошедший год расплата?
Или будущего стресс?