На крючках все

Андрей Барышев
 Я продвинутый. Сижу в эксперементальных очках!
У меня ОЗУ - целый шкаф! А музыка какая у меня - вы даже не знаете!
Вы думаете - старая? Но это проблемы вашей памяти

 На бумаге рисую схемы шариковой ручкой
Эти схемы - чертёж будущей системы!
Даже иногда приходится снимать очки
Сварить на кухне псевдофарш из личинок!

 Нет, я это не кушаю.
Я вообще люблю мясо, а не "загадочные"суши
Выйди в ночь, в темень - ёлки обнимут лапами!
Поздороваюсь с медведями косолапами

 И каждый расскажет о чём-то своём.
и не нужен никакой гаджет
Просто : -ёмоё!
Странных тысяч и каждый в дурачках
И все прицеленными висят на сучках