Витенька

Евгений Иваницкий
Три сборочных завода
Работали три года,
Пыхтела сотня роботов,
Катилось десять лент.
Да только мальчик Витенька
До шпунтика, до винтика
Всё развинтил,
Всё раскрутил – 
В момент!