Кровоточит тень

Сергей Шидловский
Кровоточит тень
На закат,
Оторвётся день
Строчкой в ад.
         ***
Красоты чуток
Дальше что,
Мир вокруг жесток
Больше зло.
         ***
На кривой дрожит
Чей- то мяч,
Вечности открыт
Только плач.
       05.02.15г.