Итак, Ксения Собчак!

Дмитрий Ной
Итак,
выбираем в президенты
Ксению Собчак!

За женщину,
голосуйте все российские женщины
без всякой изменщины!

А мужчинам подхалимам,
вертящим хвостом павлинным
перед царём,
станет это поделом.

Российские женщины!
передавайте такое решение
друг другу
и выберите президентом свою подругу.

Ваш голос,
к выборам приколотый,
на вес золота!