Отказалась от любви

Николь 6
Отказалась от любви,
Может не хотела,
Чтобы счастие в крови
Пело до предела.

Может просто не того
Выбрало сердечко,
Отказалась от него
И не жду словечко.

Просто в осень не спешу
Погрузить сознание
И поэтому живу,
Радуясь дыханием.

И не скоро ещё день
Серостью поманит,
Но зато весной сирень
Мысли одурманит.
      ***