Как здорово, что ты на свете есть!

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Мне очень сладко думать о тебе..."
                http://www.stihi.ru/2015/02/28/3009


Как здорово, что ты на свете есть,
Такой обворожительно-прекрасный!
Ты – чудное творение Небес,
Ты – идеал мечтаний сладострастных.

Когда ты улыбаешься, земля
Тюльпанами, как будто расцветает,
И нет мелодий грустного дождя,
И холода зимы не напрягают.

Тебе душевность чуткую свою
Я отдаю легко и безразмерно,
Ведь так священно нежное «Люблю!»,
Связавшее нас искренне и верно.