MoreAL

Блэкси Лайтхаус
Морали учит без конца
Старик - упрямого юнца.

Учить морали не к добру.
Играть в подобную игру
Не лучший замысел, старик.

Чужды морали сонмы книг,
Просачиваясь чрез слова –
Она лишь вымысел, игра.

Юнца же в строгости держи:
Иначе скроется во лжи.
Ты молвить научил «спасибо»,
«Спасибо» лучше покажи.