Душой в молитве склонилась...

Наталья Близнецова
День пролетел незаметно,
И вновь наступает ночь,
И в тишине неприметной,
Господу молится дочь.

Что ожидает нас завтра?
Знает один только Бог,
Может душа перед стартом,
Войти готова в Чертог.

Душой в молитве склонилась,
Чтоб волю Его познать,
Пред Ним сердечно смирилась,
С Небес приняв Благодать.

Во всём Христу доверяться,
и жизнь Ему всю отдать,
Пребыть в молитве стараться,
И в Небо с верой шагать!