Мне нравится смотреть тебе в глаза...

Бульвальдеш Монгольский
Мне нравится смотреть тебе в глаза!
Когда ты рада, счастлива иль злишься.
Я расправляю сложенные паруса.
Спешу к тебе, чтоб в них скорее раствориться.
             ***
Когда ты смотришься на меня,
Мне хочется взлететь!
От этого дурного мира сторонюсь я,
Когда ты позволяешь на себя смотреть.
             ***
Мне нравится смотреть тебе в глаза!
Роднее и красивее, я не видел.
И куда бы не закинула судьба.
Я не сложу, отныне, расправленные паруса!