С нуля мы начали отсчет

Сергей Осипов 2
Поставлен таймер наш на ноль,
И снова начался отсчет…,
Нам новый год представит роль,
Но, не покажет наперед…,
Как разыграем мы сюжет,
Кто станет в будущем герой,
Как будет выглядеть портрет,
Пронзенный, острою стрелой,
Незавершенные дела….,
Они у нас, как будто хвост,
Россия выдержать смогла,
И не попала на погост...,
Теперь мы можем постоять,
И за себя, и за других…,
Не каждый может нас понять,
Особо те, кто из чужих…,
Откуда силу мы берем…,
И как умеем воевать…,
Врагу свое не отдаем…,
Чужое, мы не любим брать… .