В парке, тихом, осень гуляет

Монастырский
В парке, тихом, осень гуляет,
Листья, под ноги , снова бросает.
Пр.
Ко мне одному, листья летят,
Как будь то со мною, сгрустнуть хотят.
Присяду в тиши, и вспомню тебя,
Быть может они, от тебя и летят.

Сюда я вновь, опять прийду ,с осенью встретиться,
Листья по прежнему, тихо летят ,в воздухе вертятся.
Пр.
Ко мне одному, листья летят,
Как будь то со мною, в сгрустнуть хотят.
Присяду в тиши, и вспомню тебя,
Быть может они, от тебя и летят.