***

Мелка
Как обманчива наружность
И как сердце безоружно
Как страдает, как не нужно
И как предано подружкой
Как от слез остались лужи
И как больно незаслуженно
Как душевно ты унижена
И как вовсе обезврежена
И любовь твоя безбрежная
Ничтожно сожжена до тла