Надежда народа

Василий Шиманский
Уже шагает Новый Год.
Он подарки нам несёт.
Разевайте шире рот,
Кто подарки эти ждёт!
Обещают господа
Жизнь достойную всегда.
Но это всё на выбора –
Где очень жаркая пора!
Что нам Ельцин обещал?
И потом, что показал?
Фигу с маслом! И всего!
Проклинаем мы его!
Один подарок, например, -
Развалил СССР.
Одежду детям обещал,
А цену до небес поднял.
Путин сделал всё, что мог.
Я зову его – сынок!
Народ надеждою живёт,
Что он Нам радость принесёт.
4141 *** 01-01-18 г.