У тебя есть крылья

Тая Вершие
       За тайные и явные милости, за красоту вселенной,
       за каждое мгновение радости с любовью неизменной:
                Аллилуйя!

       Благоухающий ветер и золото лучей,
       такое  многоцветье, для нас, простых людей.
       Природа полна ласки в чарующем раю.
       И Мать-земля, как в сказке тебе шепнёт: Люблю.
      
       Цветущий праздник жизни, звенящий мир земной.
       И здесь никто не лишний для матери родной.
       Торжественно и ясно на тысячи ладов
       звучит весь мир прекрасный под тенью облаков.

       Радушие и нежность - созданьям всей земли.
       Заблудшим и безгрешным, кто рядом, кто вдали.   
       И утреннюю сладость, покой ночного сна.
       Всё для того, чтоб радость в душе твоей была.

       И свет звезды далёкой, сияющей во тьме - 
       тебе не одиноко, иди, доверься мне.
       И человек навстречу, как помощь в трудный час.
       Следит за нами  вечность и знает всё о нас.   

       И в час твоей болезни, отчаянья порой,
      Звучит до самой тризны молитва над тобой.
       Сквозь ледяную дымку почувствуешь тепло.
       Твой ангел-невидимка укрыл тебя крылом.

       Но, кажется с годами всё тяжелей идти
       Так у тебя есть крылья,
                расправь их и... лети!