Что было, то было

Раиса Ворфоломеева
     Ответ на стихи "Предновогоднее раздумье"
                Валентина Гаврюшина

  А что было, то было -
  Поздно,знай, жалеть.
  Любила! Отлюбилось...
  Всего не перечесть,

  Всю жизнь всегда учимся.
  Торопимся порой.
  А теперь мы мучимся:
  "Где ты, мой родной?"