Я не поэт, а просто идиот

Гордеев Иван
Я не поэт, а просто идиот,
Какой уж раз пишу об этом-
"Опять я возомнил себя поэтом."
Я не соперник Пушкину
Не враг Тургеневу,
Но полюбил я это дело,
Как они - полюбили мир поэзии.
Теперь живу в прекрасном мире,
Который сам и сотворил,
И ощущаю я себя прекрасным гением,
Который создал мир, где нету лжи.
И Богу слава, что живой,
Что творить могу.
Всё...на душе моей покой!