Хочу быть на волне одной...

Светлана Ольховская
Ну вот,  -  начинается   новый  год!
Ещё  будут  красками  всеми
В  небе ночном сверкать  фейерверки!
А  мы  не только близких поздравлять,     -
Желая каждому   -   счастливой жизни!
И  хочу опять со всеми
                быть на  волне  одной!
Никто мне не твердил в прошедший год,
Что нас спасёт  только любовь:
Любовь  к  родным, к  земле  святой,
Мне кажется, витает  это над  страной….
Пусть празднует  Москва     -
                сверкает всё огнями,
Столица наша расцветает!
Но так хотелось бы мне верить,
Что так  же расцветут другие города!..
И  -  возродится  к новой  жизни
Ужели  Родина  моя?..
К  чему  нам ненавидеть иль тужить?
Жизнь  не проста,
                но мы пришли любить…
Не думайте, что в сказке  я живу,
Но  нет сильнее и прекрасней  ничего,   -
Любовь   -   превыше   ВСЕХ препон!..
И  пусть  мы  будем на одной  волне,     -
Любовь  в  душе живёт,       -
Никогда  нас  не покинет,
                не исчезнет, не уйдёт…