Звездочка

Галина Благинина
Неужели все так страшно,
Неужели все так плохо,
Неужели все непоправимо,
Этого не может быть - прокричал петух.

Я всех вовремя будил,
Но многие не просыпались.

Теперь "собака" пусть рулит страной
И не "гавкает" из подворотни,
А берет руль в руки свои
И рулит до тех пор

Пока российский человек
Не будет жить достойно.