Мой городок

Мария Верховинина
НОвоандреевка, мой маленький городок.
На ограде возле плиты мой курорт.
Я мало отдыхала, а жизнь пробежала,
Как вода, что вытекла из крана.

Раньше жили дружней, веселей,
Часто именины, приглашали друзей.
Если свадьбу, гуляли всей деревней,
Провожали в армию тоже всей гурьбой.

Жили люди лучше,
Добрее были, любили крепче.
Может от этого звена,
И здоровья было сполна.

Счастливое детство, прекрасная юность,
Было вроде бы во сне.
Вот снова б вернулось!
Хотя бы приснилось во сне.