Фейерверки Любви

Марина-Влади-Астра
Расцветали в ночи
разноцветные россыпи
ярких созвездий,
И салюты гремели,
не смолкая,
почти  шесть часов.
Новогодняя ночь фейерверков пришла,
озарив нас улыбками
чудо-соцветий,
И внезапно вернула в страну волшебства,
непосредственной радости,
сказочных снов.

В той чудесной стране,
В той стране, под названием "Детство",
Мы когда-то давно,
(вспоминаете?)
были детьми...
Вечерами с семьёй
мастерили игрушки на ёлочку,
наряжали её,
и учили, конечно, стихи.

В той волшебной стране,
родители наши,ещё молодые,
создавали костюмы  для праздника нам из того,
что имелось у них под рукой....
И надев те костюмы на утренник
(недорогие),
Как мы счастливы были!
Как "ужасно" гордились собой!

Ах, как мало тогда было в жизни
нам нужно для счастья!
Дом, Семья и Любовь...
(Вспоминаем и чувствуем вновь)
В первый день января,
Проснувшись едва,спозаранку,
сразу к ёлке неслись мы,
искали под ёлкой подарки...
В тех подарках простых,
воплощалась родителей наших любовь.
И, когда находили подарки,
визжали мы в диком восторге...
Помнишь? Ты тот подарок,
как ценность большую,
берёг....

Расцветала волшебная ночь
прекрасными звёздными астрами,
РассыпАлась яркими брызгами
звёздной любви...
Вдруг увидели мы,
восторгаясь фейерверками классными,
в этих россыпях звёздных, 
Улыбки, Любовь
безвозвратно ушедших родных...

Будто зная, что здесь, на Земле,
о них вспоминают, скучают...
"Не горюйте! Мы с вами!",
улыбаясь, они говорят,
Фейерверками звёздными
в Новогоднюю ночь утешают,
Будто снова  Любовь свою,
нас обнимая, дарЯт.

Перейдя в мир иной,
Души близких от нас не уходят.
Их сигналы и знаки Любви
сможем, зная о ней, прочитать...
Нам не надо грустить,
Их Любовь непрестанна и вЕчна.
И всегда будет с нами.
В наших сердцах пребывать.
1.01.2018