Пирожки part 1

Не Настя Лапина
В тихом омуте пирожок водится.


Во имя отца, сына, святого пирога. Пекись.


Кто рано встаёт, того и пирожок.


Пирожок от пирожка недалеко падает.


Через тернии к пирожкам.


Что налепишь, то и испечёшь.


Не присыпан, не пирожок.


У любопытной Варвары на базаре пирожок урвали.


Как пирожок назовёшь, так он и испечётся.


Мал пирожок, да начинки много.