Новогоднее счастье

Аня Барашкова 2
Новый год - это праздник семейный.
Суета, предвкушение чуда.
Много смеха, улыбок, волненья,
Звон красивой хрустальной посуды.
* *
Письма Деду Морозу украдкой,
С пожеланием новой игрушки.
Хруст фольги и лицо в шоколадке,
Серпантин, конфетти, хлопушки.
* *
Маме с папой, своими руками,
Снеговик на смешной открытке.
Блеск узоров в оконной раме
И стишок, со второй попытки.
* *
Рядом белочки, зайцы, медведи,
Ну а ты - мушкетер отважный!
Плащ из шторы, роза для леди
И перо на шляпе бумажной.
* *
И внезапно, порывом ветра,
Хлопнет дверь. Звук шагов в отдаленьи.
А за нею мешок из фетра
И все ждут твоего восхищенья.
* *
И не спишь в эту ночь, как взрослый,
И хрустальный бокал с лимонадом.
За окном фейерверков россыпь.
Счастье есть! Мама с папой рядом!