Дорого... внимание

Василий Потапов 31
 
Внимание,  внимание,  внимание –
Нет  ничего  ВНИМАНИЯ  дороже…
А  у  меня  такое  понимание:
Как  будто  мне  заехали  по  роже…
Заехали  напиться   «на  халяву»-
Приятели-любители  «травить»,
Травили,  пищу  превратив  в  отраву…
Потом  три  дня мне не  хотелось  жить.
…Нет,  у  меня  здоровье  не  плохое,
Хотя  врачи  советуют  - покой…
Зачем  же мне…ВНИМАНИЕ  такое?
Уж  лучше  бы  подарочек  какой.