***

Тамара Рыжова Сафонова
    ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ.

Хочу,чтоб дед МОРОЗ меня услышал,
Мне и моим друзьям, здоровья дал.
Пусть все исполнится,что мы ему напишем
И склерозом, сам бы не страдал.

       записка в рюмку.
 здоровья, денег мне, моей семье и всей стране.