Как будто...

Геннадий Картушин
Душа томится в сладком ожиданьи. Настала кульминация зимы!
И будто праздник и горят гирлянды, но... не хватает снежной белизны.

Нам не хватает светлого чего-то. Мороза, незапятнанной мечты,
Чего-то позабытого когда-то. А может быть... душевной чистоты?

И не понятно, может в назиданье, природой или Богом нам дана,
Как будто в наказание за что-то, бесснежная и серая зима.

Фото автора.