Не каждому мужчине по зубам

Лилия Шестакова
Не каждому мужчине по зубам
Женщина, в которой ураган,
В глазах которой можно утонуть,
Но даже там на дне не отдохнуть.
Не каждый ее сможет выносить,
Такую очень сложно полюбить.
Кто за безумие судить не станет,
Когда такая женщина буянит.
ОН тот, кто будет, как скала,
ОН тот, кто может направлять ветра,
Раздует ее внутренний огонь,
Подбросив дров в постельный полигон.

Не скажет он: ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ,
Не будет делать вид, что он не слышит...

За ним она пойдет, не оглянувшись,
Едва его руки коснувшись.