Эта Любовь

Юлия Алмазова
Господи, ты же знаешь как я его люблю,
Господи,ты же знаешь -  верю,надеюсь,жду,
В каждом моем дыханьи имя его и вздох
В каждом нейроне мозга отзвук его тревог.

Запах его одежды, вОлос и сигарет
В утреннем кофе слышу, вижу как он одет,
Слышу его обиды, горести,тихий нрав,
Мне бы забрать все это силу ему отдав

Утром в пустом вагоне или когда в такси
Слышу не стук колес я, слышу его шаги,
Даже когда мне дарят розы или тюльпаны
Слышен не запах цветов мне, слышу его Armani

Знаешь Всевышний Боже в мистику я не верю,
Только когда хандрит он, тоже ведь я болею,
Если озноб и холод, если удушливо гадко,
Значит сегодня с другой он, значит ему там сладко.