Воевода Новый год

Елена Стасюк
Воевода - Новый год
Праздник нам с собой ведёт!
Он с открытою душой
В каждый дом сейчас вошёл.
Мне, тебе, ему и ей -
Сразу стало веселей!
Ожидаем от него
Мы хороших всех вестей.
Чтобы с этим Новым годом
Жить нам стало всем добрей!
Чтоб отличное здоровье
Было в каждом человеке.
Процветание, успех
Был весь год у нас у всех!
Чтобы радость была в доме,
Чтоб покой в душе лежал,
Чтобы даже на работе
О хорошем всяк мечтал.
Чтоб любовь и счастье были
Неотъемлемой чертой
У любого человека -
Кто сейчас в друзьях со мной!
Поздравляю вас, друзья!
Новый год, страна и я...