люблю тебя восторженно...

Светлана Красильникова
Ты знаешь, я реально полюбила
тебя и твоё тело, и лицо,
но будто бы нечаянно разбила,
желанных рук хрустальное кольцо,
что вдалеке меня, родной, держали,
и оттого я подошла к тебе,
вновь углубляясь взглядом в те скрижали,
где ты, родной мой, значишься в судьбе
моей, любимый, и без срока давности,
стоящим до сих пор у врат,
там и моя любовь, ты видишь, данность,
как и твоя,- защита от утрат...

Ты знаешь, я реально полюбила
тебя, родной, объятия твои,
и я для нас маршрут определила:
куда плывём мы по волнам любви...
Об этом знаешь ты и теплый ветер,
что дует в спину, поднимая до небес,
и ты, любимый, всех прекраснее на свете,
будь ты хоть ангелом, хоть в подреберье бес...

Люблю тебя, родной, так искренне и нежно,
люблю всем сердцем твой прекрасный аромат,
люблю тебя, желанный, я восторженно,
за то, что свою нежность превзошёл стократ...
За то что даришь нежность поцелуя,
как будто не спеша и между прочим,
и шепчешь радостно,- тебя люблю я,
а на вопросы "Как?", мне отвечаешь, - очень...!