Гуимплеон 2

Гордеев Иван
Ну что же ты -Аврора,
Все так печально смотришь на меня?
Почему ты плачешь?
Милое создание, с женским очертаньем...
Где улыбка,
Прекрасная Аврора?
Улыбнись! Ты же Гуимплеон,
Ты им всегда была,
А сейчас...
Ты горюешь над потерей-
Смысл прежний уж потерян,
Но Аврора -Ты жить должна!
Потому что мир потухнет без тебя...