Жду ответ на СМС-ку

Гарри Раввинсон
Жду ответ на СМС-ку,
С нетерпеньем очень жду.
Может, ты ответишь резко,
Может, и пошлёшь в *****.

Верю я, что ты напишешь
Или даже позвонишь.
В отношеньях наших финиш,
Ты во всём меня винишь.

А я «белый и пушистый»
И глаза, как родники.
А ты берег мой скалистый,
Неприступный у реки.

Нет ответа, я в печали,
Гаснет свет надежд моих.
Лишь была у нас вначале
Капля счастья на двоих.