***

Бибинур Топанбаева
День сегодня на зависть погожий,
Солнце льётся с небес через край.
Улыбнись мне, случайный прохожий,
Осчастливь, как идущую в рай.
Посмотри, как вокруг все ликует,
По - весеннему воздух чист,
И душа ни о чем не тоскует
Путь Ее в небеса лучист.
 настрадалась она, изболелась,
Напиталась дождями слез,
Ей сегодня уже расхотелось
 Жить в придуманном мире грёз.
И, с весеннею песней схожа,
Пьёт свободу  она через  край...
Улыбнись мне,  случайный прохожий,
Осчастливь же идущую в рай.