Плачущие лики

Рашит Шарафутдинов
Из глубины затерянных веков
Вы смотрите пронзительно глазами,
Крича беззвучно про нетленную Любовь,
Пока в истерике мы проливаем кровь
Под плачущими снегом небесами
Или дождём, не в силах снять оков
Разгула мелких чувств, что овладели нами
В порочном круге о богатстве снов,
Что видим наяву и бредим теми снами,
Обманутые злыми мудрецами
Из глубины замученных веков…
И мироточит дерево слезами,
Напомнив, что нас любит Бог,
Какими бы мы ни были козлами.